WPK Hauswirtschaft 8

Wahlpflichtkurs Hauswirtschaft - Jahrgang 8

 

  • Grundlagen der Lebensmittelzubereitung kennenlernen,
  • Grundlagen gesunder, nachhaltiger Ernährung erforschen
  • Lebensmittelqualität beurteilen z.B. Vergleich von Fertiggerichten mit selber hergestellten Gerichten
  • Konsumentscheidungen treffen: Einkauf – ein Kinderspiel?
  • Lagerung und Konservierung: Zu gut für die Tonne?
  • Praktische Zubereitung von kleinen Gerichten, Arbeiten nach Rezept erproben
  • 14tägiger Wechsel von Theorie und Praxis
  • Eine Klassenarbeit oder Ersatzleistung pro Halbjahr
  • Es fallen Kosten für Zutaten an, ca. 20 € im Schuljahr!
Damit diese Seite richtig funktioniert, legen wir manchmal kleine Dateien mit dem Namen Cookies auf Ihrem Gerät ab. Die meisten großen Websites tun dies auch. Wir verwenden grundsätzlich nur notwendige Cookies! More details…